Stagionello® Fish Curing Device è stato ideato, progettato e costruito per
trasformare tutti i tipi di pesce in prosciutti, bresaole, salumi e mortadelle di
pesce.
È un dispositivo dedicato alla produzione di salumi di pesce, insaccati o interi,
a rapida acidificazione, ma anche cotti.
La linea soddisfa produzioni da 100 Kg a 1.200 Kg per ciclo. Oltre li
progettiamo e realizziamo su misura, secondo esigenza del cliente.
È considerato il più piccolo salumificio di pesce al mondo, dotato di una
nuova tecnologia brevettata, che verifica e governa il pH del pesce e che
consente processi dì fermentazione, acidificazione, salatura, asciugatura,
affumicatura, cottura e maturazione, utili per produrre insaccati di pesce,
bresaole, prosciutti e mortadelle cotte di tutti i tipi, anche affumicate, grazie
all’innovativo Fumotic®.
Permette di valorizzare ogni tipo di pesce e di recuperare tutti i ritagli.
Unico dispositivo brevettato al mondo, è sicuro, rapido e certificato.